コメント

退会ユーザー
私も高温期16日目に病院行きましたが何も見えず次の週には見えましたよ⭐️
まだ早くて見えなかっただけだと思いますよ〜👍❤️
退会ユーザー
私も高温期16日目に病院行きましたが何も見えず次の週には見えましたよ⭐️
まだ早くて見えなかっただけだと思いますよ〜👍❤️
「陰性」に関する質問
妊活中です。 高温期19日目ですが、生理が来ません。 ただ、ずっと生理が来そうな下腹部の軽い痛みはあります。 12日目に検査薬をしたときは真っ白の陰性でした。 10日目までルトラールを飲んでいたのですが、その影響が…
疲れやストレスから扁桃腺腫れることって本当にありますか? 2週間前に、扁桃腺腫れすぎて熱を出しました。コロナやインフル溶連菌やウイルスの検査が全て陰性で、先生には疲れやストレスからくるって言われて まさに疲…
これは化学流産になりますか? アプリ上では6日が生理予定日なのですが、排卵検査薬では6/19に強陽性がでて6/20は陽性って感じで完全に陰性になるまでは確認してません。20日前後に排卵していたとしたらもっと濃くなって…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
あ!同じですーw
人工授精した日はまだ排卵しておらずその日に排卵の注射をうったので高温期16日目ですー😭😭😭!
その時、自分で妊娠検査薬とかしましたかー???😭
退会ユーザー
同じですか(^_^)♡
検査薬は高温期15日目にやって陽性が出ました😊
嬉しくて次の日に行きましたが見えずで落ち込みました。。笑
あーちゃん☆
私、病院で陽性反応もでなかったですー😭💦