コメント
るう
どんなに急いでも間に合わないと思います。時間通りに羽田に着いたとして、頑張っても10時半くらいかなと思います。
道路の混雑状況が分からないので電車の方が早そうかなと思います。(乗り換えをしっかり把握しているなら)
はじめてのママリ🔰
ちなみに、到着時刻が8:50予定ですか?
スカイマークは発着に関してプライオリティがANAJALより低いので混雑したらあと回しなるので...
10:00に新宿は99パー無理だと思います...
-
ママリ
到着時刻が8:50予定です!
それより早い便がなくて💦
99%なんですね💦諦めます
ありがとうございます😊- 7月30日
はじめてのママリ
みなさんおっしゃる通り結構厳しいかと思います。
あともう1時間予約の時間が遅ければ、問題ないと思いますが✨
スカイマークは遅れることも全然あるので😖
あと乗り継ぎが必要ですが電車だと、とんでもない遅延がなければ(そんなにないと思いますが)基本スムーズに行けると思います!
-
ママリ
そうなんですね!
初めてだと、羽田空港から新宿駅まで行くの難しいですか?- 7月30日
-
はじめてのママリ
それは難しくないと思います!
ただバスだと渋滞とかある可能性もあるので、電車の方が時間通りにくることの方がほとんどですし、スムーズかなと思いまして✨- 7月30日
-
はじめてのママリ
ちなみにスカイマークだと第1ターミナルなので、モノレールに乗ったら浜松駅で1回乗り換えて山手線で新宿まで合計50分、1人700円で行けるみたいですね✨
- 7月30日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
予約先に1時間後にできるか問い合わせてみます‼︎- 7月30日
ママリ
そうなんですね💦
前の日に行ってホテルに泊まることにします
ありがとうございます😊