コメント
よっち
本人が苦しそうにしてたり、吐き戻しが多くなければ大丈夫ですよ😊
母乳はミルクより腹持ちが良くないですし、欲しがるだけ飲ましてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳は消化によいので大丈夫と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
飲んでる量にびっくりしました😂- 7月30日
れい
大丈夫ですよー
飲んだら体重は増えますが、増えても将来の生活習慣病には繋がらないのでOKです
増えすぎてる場合、健診で完母ならOKですがミルクはやめるように指導があると思います
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃も2人前飲めてると言われていたんですが、最近は飲む量も落ち着いてきたと思っていたので予想以上の飲んでる量にびっくりしました💦
今のところそういう指導ないので安心して飲ませます😌- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ミルクだとゲップと同時に吐き戻しちゃって、母乳だと吐き戻さないか吐き戻してもしばらくして寝返りで遊んでる時なのですが大丈夫ですかね💦
よっち
ミルクと母乳で吐き戻しに差が出るのは何故かわからないのですが😢
うちの子は5ヶ月過ぎたあたりから吐き戻しが急に減ってなくなったので(今でも急にうつ伏せになった時に、少し離乳食吐いてしまう事はあります💦)、Renaさんのお子さんも大丈夫だと思いますよ☺️
もうそろそろ自分で満腹が分かる時期だと思うので😆
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が消化が遅いのが関係してるのかなと思ったりもしてます😣
そうなんですね😮
大丈夫ですよね💦そんな病的な吐き方でもないし…😂
もうすぐ満腹分かってくるんですね😳