コメント
ミンミ
いつも順調にきていて、今回10日目での出血なら着床出血も十分考えられるんじゃないでしょうか^_^ 友達も珍しく少し早めに生理きたー!と言っていましたが、着床出血だったらしく妊娠してましたよ^_^
退会ユーザー
以前高温期11日か12日目に出血しましたが妊娠してましたよ😊❤️
結果科学流産してしまいましたが😭
-
ぴーや
そうなんですね。そのときは検査薬はいつしましたか?
あとは出血はいつもの生理と違いました?- 2月10日
-
退会ユーザー
出血後生理予定日2日遅れで生理になったんですがお腹に違和感があったり生理後も腹痛があっておかしいと思い検査薬したらクッキリ陽性でした(^^)
着床出血はペーパーにちょびっと付くくらいのが2回程あったと思います(^_^)- 2月10日
-
ぴーや
生理のような出血もあったのに妊娠してたなんてすごいです!
このまま出血落ち着いてくれたらいいんですがしっかり生理になりそうな予感…- 2月10日
-
退会ユーザー
結果流産してしまいましたけどね😭
着床出血もそれぞれで私みたいに少しの出血だったり生理並みの量の出血があったり色々なので、、⭐️
妊娠されてますように(^_^)♡- 2月10日
-
ぴーや
ちなみに質問変わりますが生理っていつからカウントしますか?今日茶色のがすこーしでてますがもしこれから出血増えて完全な生理ってぽければ今日からと考えるのか…
- 2月10日
ぴーや
十日目はさずかに初めてですが今までに11日目、13日目に来たことはあります…
黄体機能不全なんですかね。
プロベラ飲んでても生理来ちゃうなんて…