※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

浴槽のエプロンを外して洗うのはいいか迷っています。カビキラーで掃除すると黒い汚れが出てきます。同じ経験の方、どうしていますか?

賃貸に住んで2年。お風呂がなんだかカビ臭いような…見えている部分はカビ取りしてますが、浴槽のエプロンははずしていいものなのかわからずはずしたことがありません💦
エプロンの隙間にカビキラーしたりブラシでこすったりしたら黒い汚れがでてきます😱
賃貸住んでる方。エプロン勝手に外して洗ってますか?!外して壊れても困るし…でも隙間にシャワーしたら黒いのでてきます😭💦💦

コメント

はじめてのママリ

うちはまだやったことありませんが、戻せるならいいと思います!
うちも近々やる予定ですが、ママリさんと同じように黒いの出てくるので怖くてなかなかできません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻るかわからないんで、はずすのが怖いんです😅
    賃貸ってお風呂の説明書とかないですよね😅

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはお風呂に貼ってたのと入居した時に全ての説明書もらったのでそれ見てやります

• 7月30日