妊娠・出産 みなさんの周りに妊娠したとたん毎日ライン送ってくる人いませんでした?… みなさんの周りに妊娠したとたん毎日ライン送ってくる人いませんでした? それまで大して連絡なかったし こっちの妊娠のことや子供のことも聞いても来なかったし 妊活してたら子供の話も嫌かもしれないって控えてたのに 自分が妊娠したらつわりのしんどさやら 性別やらエコー写真やら…笑 おめでたいことなんですけどね…😅 急に先輩ママに色々聞きたいみたいなスタンスで 毎日連絡来てびっくりしてます 最終更新:2023年7月30日 お気に入り つわり 性別 妊娠した 妊活 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよ!! マタニティハイなんだなぁと思って見守ってます。。笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 あれがマタニティハイってやつなんですね🥺 妊娠したとたんに私のことも色々聞いてくるのでおや?って思ってました🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれがマタニティハイってやつなんですね🥺
妊娠したとたんに私のことも色々聞いてくるのでおや?って思ってました🤣