ぽん
アイスは食べるタイミング難しそう💦
まず花火しよー!ってなりますしね♡
すぐ食べなかったら溶けちゃうし、微妙かもです😭
それはらゼリー凍らして持っていく方が美味しいかも♡
溶けても美味しいですしね😋
みなみな
アイスより、ジュース(ペットボトル)とかゼリー(飲むタイプのやつとか)の方が良いと思います。集まって花火やるってなったら、アイス溶けますし😅
ぽん
アイスは食べるタイミング難しそう💦
まず花火しよー!ってなりますしね♡
すぐ食べなかったら溶けちゃうし、微妙かもです😭
それはらゼリー凍らして持っていく方が美味しいかも♡
溶けても美味しいですしね😋
みなみな
アイスより、ジュース(ペットボトル)とかゼリー(飲むタイプのやつとか)の方が良いと思います。集まって花火やるってなったら、アイス溶けますし😅
「花火」に関する質問
都心から電車で2時間以内に行けるホテルを探しています。 条件は以下に記載させていただきますので ご存知の方よろしくお願いいたします。 都心から電車で2時間以内 露天風呂付き客室がある プールがある 花火が…
トイストーリーホテルの事教えて欲しいです‼️ スクエアビューは中庭が見えるお部屋で パーシャルビューは何が見えますか? スタンダードルームはパークの花火見えますか? ベイビューは何が見えますか?
ランドホテルに泊まって、ランドとシーに行く予定です! ランドホテル泊まっても、ハッピーエントリー使わなかったって人いますか? ランドに行ってからランドホテルに泊まるのになんとなく憧れてたのですが(エレクトリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント