ぽん
アイスは食べるタイミング難しそう💦
まず花火しよー!ってなりますしね♡
すぐ食べなかったら溶けちゃうし、微妙かもです😭
それはらゼリー凍らして持っていく方が美味しいかも♡
溶けても美味しいですしね😋
みなみな
アイスより、ジュース(ペットボトル)とかゼリー(飲むタイプのやつとか)の方が良いと思います。集まって花火やるってなったら、アイス溶けますし😅
ぽん
アイスは食べるタイミング難しそう💦
まず花火しよー!ってなりますしね♡
すぐ食べなかったら溶けちゃうし、微妙かもです😭
それはらゼリー凍らして持っていく方が美味しいかも♡
溶けても美味しいですしね😋
みなみな
アイスより、ジュース(ペットボトル)とかゼリー(飲むタイプのやつとか)の方が良いと思います。集まって花火やるってなったら、アイス溶けますし😅
「花火」に関する質問
学校がうるさい…学校や地域の行事やお祭りならわかるのですが、予定に乗っていない花火、バスケを20時過ぎても学校でやるのは普通なのでしょうか? 21時を過ぎていれば通報してもいい時間だとは思うのですが20時台は許容…
幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来たと思って返事返しても中々かえって来ないんですけど、最初相手の家で夏休み遊ぶ約束してて子供ちゃんが熱でなくなって今日になったんですけど晴れ…
ディズニーの件で大後悔しておりどなたか お優しい方励ましていただけませんか?😭😭😭 台風明けの大混雑日の9/22に 8歳の娘と旦那と初めての家族旅行で ディズニーシーに行きました。 3年以上ぶりだったので モバオダやD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント