コメント

はじめ
私はストーカー被害に過去にあって怖い経験してるのでとても嫌ですよー。
中にはモラハラDVから逃げてきてる人もいて、なんらかのトラブルになりかねないですよね。

退会ユーザー
公開元はどちらなんでしょうか?
地元のアカウント?一般人?
映ってるの嫌ですね。
私ならその動画アップした人に指摘します!
-
はじめてのママリ🔰
一般の方の限定公開のようですが…アップする意味がわかりません
- 7月30日
-
退会ユーザー
嫌ですね😫
コメントできるなら、
すみません、夏祭りに行った者ですが顔が映っているのでモザイク処理などしてからアップしていただきたいです。
とかコメントしますかね😤- 7月30日

June🌷
知ってる方がupされてるんですか??
私も消してくださいと伝えます。
-
はじめてのママリ🔰
地域でやるお祭りで、お神輿もあるのですが…そのみんなで担ぐ姿をupしましたと言われました。
え?嫌なんですけど…
と、その際思いましたが
言い出せず。
確認したら、やっぱりうつってる。
あーモヤモヤするーって感じです- 7月30日
-
June🌷
地域の広報担当さんですかね?
そしたらしっかり伝えます!
私は聞かれてないんですけど、他の方たちにも許可とりましたか??許可とってないと今は勝手にSNSであげるのマズいと思いますけど大丈夫ですか?
→大丈夫大丈夫!
って言われたら、じゃぁうちは困るのでモザイクかけていただければ良いのであげなおしてください!
って。伝えます!最近の常識?知らない感じですね🫨- 7月30日

はじめてのママリ🔰
今のご時世だからこそ、
アップする前に許可を得たり、顔にモザイクをかける処理をするのが当たり前だと思うのですが…🥲
言い方キツイですが、YouTubeに公開した方のネットマナーの甘さと常識のなさを感じます。
保育園や幼稚園の公式動画なども許可を必ず取る時代ですし、
一度公開されたものは切り取られたりして残り続けてしまうこともありますから、
私なら早急に消してもらえるよう話をします😣
-
はじめてのママリ🔰
ホント、許可取れって感じです。
なんの根拠?があり、upしてるのだろう。と疑問視しています- 7月30日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…私も同じような経験してて。
できたら消して欲しいです
はじめ
夏祭りの運営委員に連絡するのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
個人の方です。知り合いですが、皆さんうつってるものなので言いづらいですが…嫌です
はじめ
知り合いの個人なら尚更嫌ですね。共通の人が見る可能性も高いですし。いいます、私は。危険に晒されるよりめんどくさがられたほうがマシです😀
はじめてのママリ🔰
よくわからないですが、救いはまだ視聴回数10回未満なことです😅
とはいえ、誰かに見られてる…という気持ち悪さはあります。
視聴回数のびていないので、焦らずタイミング見て話してみることにします💦