コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
抗生物質なら飲ませておきます。

ママリ
症状抑えるだけの薬(咳止めとか鼻水の薬とか)なら症状おさまってるなら止めてもいいと思いますが、
抗生物質とか、
中耳炎で鼻水の薬飲んでるとかだと、
止めると悪化するので飲ませ続けます💦
下痢でも死なないので…。
-
Py❤︎
ありがとうございます!
- 7月30日
ゆうり(ガチダイエット部)
抗生物質なら飲ませておきます。
ママリ
症状抑えるだけの薬(咳止めとか鼻水の薬とか)なら症状おさまってるなら止めてもいいと思いますが、
抗生物質とか、
中耳炎で鼻水の薬飲んでるとかだと、
止めると悪化するので飲ませ続けます💦
下痢でも死なないので…。
Py❤︎
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
学童で毎日テレビを見る時間があるらしくその時間は他のことをしてはいけないらしく、話してる子がいると「ほら!テレビ見ろ!」と先生が言うそうです。 なんか適当だなあと思ってしまったのですが学童ってこんなもんです…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
どなたか教えてください🥲💦💦 幼稚園年長さんの娘がいます! わたしが専業主婦なので、基本的に幼稚園の預かりは使わず バスで帰ってくるのですが、幼稚園でしている習い事とかの時にお迎えに行くのが面倒な時は 預かりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます!