子育て・グッズ トイトレ中で💩をパンツにしてしまうことがあり、捨てるか洗うか迷っている方がいます。保育園でも同様の対応をしているとのことです。 トイトレ中ですが、うんちをパンツのまましてしまいます🐣いつも、完全に💩出してしまうので、出ている量もたっぷりなので、💩が出たパンツは捨ててしまうのですが(少量なら洗っています)、同じように💩汚れのパンツはもう捨ててしまう!って方居ますか??笑 保育園でもパンツに💩出しちゃったらもうパンツごと捨ててもらって大丈夫です👌と伝えています😅 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 3 保育園 夫 うんち パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時潔く捨ててました! 最初は洗ってたんですがストレスがすごくて😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 洗うのストレスですよね! 同じような方おられてよかったです😂❤️ 友達に言ったら、「え?!捨てんの?勿体ない〜!」て言われたから、面倒くさいからって捨てるのは私だけなのかなとか考えてました😂笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗うのストレスですよね!
同じような方おられてよかったです😂❤️
友達に言ったら、「え?!捨てんの?勿体ない〜!」て言われたから、面倒くさいからって捨てるのは私だけなのかなとか考えてました😂笑