コメント
はじめてのママリ🔰
休日の方が余裕で疲れます!
平日は仕事、土日は5時台に起こされて朝ごはんからはじまり夫が仕事なのでお弁当作って家事して…子供達は暇だというのでプールしたり、ショッピングモールでかけたり。笑
夕方にはクタクタです🤣
はじめてのママリ🔰
休日の方が余裕で疲れます!
平日は仕事、土日は5時台に起こされて朝ごはんからはじまり夫が仕事なのでお弁当作って家事して…子供達は暇だというのでプールしたり、ショッピングモールでかけたり。笑
夕方にはクタクタです🤣
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか🥺? 明後日27日の土曜日私が仕事あり7時半頃家を出ます。息子は保育園休みです。 旦那は明日26日忘年会で朝帰りになるので家にいますが起きないので家に子供を置いてはいけません。 元々義母に…
義母から急にメリークリスマス! スタンプと今年は賑やかなクリスマスですね。 またお正月会えるの楽しみにしてます😊 とLINE来たんですが どうすれば😂😂 メリークリスマスについてはわざわざ 私にLINEで言わないでいいし…
お義母さんからクリスマスプレゼントとして買い物行った時に靴を買ってもらいました。旦那、子供、私の分👟お返しした方がいいですかね?🥹ってクリスマス今日で終わるけど。。
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
そうなりますよね…
旦那が休みやってもゴロゴロできるのは旦那だけ。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も平日休みなので朝夜のやらなきゃいけない家事と送迎以外は寝ててめちゃくちゃ羨ましいです。(笑)
( ・ ´`(●)
そうですよね…。
結局女の人って休みなく働いてますよね
はじめてのママリ🔰
うごいてますねー🫠
暇になるころにこの時期に戻りたくなるなんて絶対嘘やああああ!と思いながら生きてます。
下の子がもう少し大きくなったら娘2人と私の3人で旅行いくのを楽しみにしてます。笑
( ・ ´`(●)
いいですねぇ🫶🏻