家族・旦那 昨日、ご飯いらない連絡が来て、家に帰ってくるのを待っていましたが今… 昨日、ご飯いらない連絡が来て、 家に帰ってくるのを待っていましたが 今もまだ帰ってきません 義母に聞いたら、会社の人と昨日飲んでいたみたいで 今私とは軽く揉めていて、勝手に飲みいくの2日連続です。 帰ってきても普通に接するつもりですが、 これからどうしたらいーかわかりません まだ小さい子供もいるし、旦那の行動ほんとにありえないと思います 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 旦那 義母 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 帰りずらいのでは?🤔💦 向こうも待ってるとは思ってないでしょうし…ちゃんと話し合いたいと送ってはどうでしょうか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント