はじめてのママリ
帰りずらいのでは?🤔💦
向こうも待ってるとは思ってないでしょうし…ちゃんと話し合いたいと送ってはどうでしょうか?
はじめてのママリ
帰りずらいのでは?🤔💦
向こうも待ってるとは思ってないでしょうし…ちゃんと話し合いたいと送ってはどうでしょうか?
「義母」に関する質問
義祖母(義母の母)の危篤のたびに、病院に親族全員で集まるのですが、毎回子連れで行くのも大変なので夫だけ行ってもらおうとしたら義母に「恥知らず」と言われました…。 そもそも、父方の義祖母ならまだしも、母方の義祖…
情けないや 子供が嘔吐が止まらずパニック、不安になり 1人では対応できず義母にいてもらうことになりました。 ちゃんとひとりでできたら迷惑かけていないのに。 申し訳ない。 けど息子と2人だと不安で不安でパニックに…
モヤモヤなんですが、義理実家近くて毎日会うんですが、 私のお腹見て、下がってきたね ってほぼ会うたび言われるんです 助産師さんでもないのに、お義母さんは何十年も前の話なのに何を見てわかって言うのか。 私は旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント