コメント
はじめてのママリ🔰
昨日いきました!
それぞれの体験が5分と時間が決められていたので
そこまで混んでいませんでした。3歳の息子は楽しんでましたしそれよりちっちゃい子もいましたが楽しんでるようでした。
はじめてのママリ🔰
昨日いきました!
それぞれの体験が5分と時間が決められていたので
そこまで混んでいませんでした。3歳の息子は楽しんでましたしそれよりちっちゃい子もいましたが楽しんでるようでした。
「車」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
7-9時は進入禁止の道路標識があったとします。 (大通り側からの進入は禁止で反対側からの進入はできるもの) その標識に、指定車両除く等書いてあるのですが ゴミ収集車は指定車両になるのでしょうか? 今朝8時半ころに上…
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今日行こうと思ったのですが、エミフルが伊予の花火大会で混んでるかなと思って断念しました💦
でも教えて頂いたので、期間内に行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊