※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

なんか子育て中って仕事とかも忙しかったり時間におわれてたりするとイ…

なんか子育て中って仕事とかも忙しかったり時間におわれてたりするとイライラしてきたりしませんか?😭
私は今派遣で看護師として働いているのですがよく欠員がでる職場でただでさえカツカツなのにさらにカツカツな状態で働かなきゃいけなくて、その上介護士や他の職種の人達から合間にいろいろなお願いをされたり、とにかく仕事でいっぱいいっぱいなのに雑談されたりされると本当にイライラしてきちゃって😭子ども産んでからイライラするようになった気がします💦このイライラをどこで吐き出したらいいかわからないし解消できないし最近辛くなってきてしまって😞もう誰とも関わらなくていい仕事したいです😭でもそんな仕事ないし…😞
同じように思ったことある方いますか?また私みたいに日々イライラするような方いますか?😭

コメント