コメント
なー
そうとも限りませんよ!
夢って気持ちや感情を整理してる言われているので、頻繁に出てくるのはそれだけプリヤンさんにとって大きな出来事だったんだと思います💦
前に進むために頑張ってる証拠かなって私は思います😊💓
はじめてのママリ🔰
元旦那ですがいまだに夢にでてきますよー!笑
けどもちろん好きとかとないです🤣
懐かしいなーくらいは思いますが☺️
-
息子たちラブ💓シンママ
やはり、自分の中で存在が大きかったから出てくるんでしょうかね?😰💦
夢では仲良くしてても、現実はそうじゃないので、起きてからなんか変な感覚になります。夢の中の家族に優しい旦那でいて欲しかったな…って- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
存在は大きかったですが、もうだいぶ過去の人なのにな〜とはおもいます!
でも同じ感じでちょっとしか付き合ってない顔だけ好きだった元カレとかも出てくるので大して意味はないとおもってます!🤣- 7月30日
-
息子たちラブ💓シンママ
それ私もあります!
高校の時に好きだった先生と先輩と元カレとか🤣デートしてる夢とかたまに見ます。
今回の旦那の夢もそれと同じような感じになりつつあるって、思っておきます😌- 7月30日
息子たちラブ💓シンママ
ありがとうございます!
確かに旦那のことは愛していましたし、私の人生で存在は大きかったです…。
離婚こっちから言い出したときは、まだ少し好きな気持ちあったんですが、ここ2、3日で子供に対していつ虐体してもおかしくない威圧と態度、言動なので
子供も戸惑いながらパパ~😃と行くんですが、子供にすら拒絶してるんです。子供が戦いごっこや、おいかけっこしてたら、聞こえるように『はあーー❗鬱陶しい❗』と毎日言ってきます。
なので私も『ああーー。またか❗またそうやって人をバカにして見下してモラハラすんねんな。楽しくてなにより❗』と言ってやります
この前も私が洗濯干してる間、テレビみて待っててねと少し目を離してたら
下の子が旦那のとこに行ってしまって、長男が『アカン!ママに言われたからこの部屋来たらあかん!』と連れ出そうとしてたらしいんです。
そして私がベランダから降りてきたら『向こういけ❗こっちくんな❗この部屋から今すぐ出ていけーーー‼️‼️‼️💢お前ら3人死んでまえーーー‼️💢』と、まあそれはそれは大きな声で怒鳴り散らして、二人ともシュンとして目がウルウルしていまにも泣きそうで、ごめんね…。泣いていいよ、怖かったね。ごめんね…。と子供たち抱き締めて
『私に当たるんやったらなんぼでも気が済むまで八つ当たりせんかい❗💢向ける矛先そこちゃうやろ❗私の大事な子供に怒鳴り散らして、怖い思いさせるんはエエ加減にせえ‼️‼️💢💢』とこっちもワメき散らしました。
自分の子供かわいないんか❗なんで子供欲しいゆうたねん、なんで小さい我が子にそこまでゆうねん❗人間としてどこまで腐ってんねんコイツ❗と、自分の子供にこんなことゆうか、、。ここまでするか…と残ってた好きな気持ちが一瞬で消え失せました。
いつ何があってもおかしくないのではやく引っ越し日こないかと、そればかり思ってます。