サプリ・健康 母乳育児のせいかすぐお腹が空きます。夕食を食べても寝る前には何か食… 母乳育児のせいかすぐお腹が空きます。 夕食を食べても寝る前には何か食べたい。 夜中の授乳を終えると何か食べたいとなります。 何か夜中の感触でおすすめはありませんか? できればカロリー低くて、せっかくなら栄養素が取れればなぁと… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 授乳 おすすめ 栄養素 母乳育児 Anna (1歳11ヶ月) コメント ぽち🔰 母乳育児だと1日にかなりのカロリーを赤ちゃんに摂られるのである適度カロリーあるものがイイと思います。 おにぎりとかイイんじゃないですかね? 7月30日 Anna おにぎりいいですね🍙 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna
おにぎりいいですね🍙