ドキンちゃん
貯金がない状態でしたら
役所などで市営住宅など公共住宅+生活保護の仕組みなど詳しく聞いてみると少ししないといけないこと。できること。
など、なんとなくでも想像して組み立てれるかと思います😃

ママリ
5人目妊娠中なんですよね?
せめて産んで仕事できるようになるまで離婚しない方がいいと思いますが😭
ドキンちゃん
貯金がない状態でしたら
役所などで市営住宅など公共住宅+生活保護の仕組みなど詳しく聞いてみると少ししないといけないこと。できること。
など、なんとなくでも想像して組み立てれるかと思います😃
ママリ
5人目妊娠中なんですよね?
せめて産んで仕事できるようになるまで離婚しない方がいいと思いますが😭
「離婚」に関する質問
私はバツイチで子連れで再婚して今妊娠中です 昨日妊婦健診だったのですが助産師さんが娘の目の前で元旦那のことを根掘り葉掘り聞いてきて、私にはリスカ跡があり採血の際に見られたのでそのリスカについても根掘り葉掘り…
夫についてです。 4歳の子供が解熱後非常に機嫌が悪くすぐにでかい声で叫び出すことに対して夫がイライラして持っていた木のスプーンをへし折りました。 その時夫はごめんなさいとすぐ謝ってきましたが、こちらとしてはイ…
旦那が出張中の夜にレンタカーを借りてドライブをしていたらしく、オービス光らせて一発免停になりました。 自動車関連の関係会社に勤めていることもあり、懲戒処分になると思われます。 本人は反省しており、もう運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント