ドキンちゃん
貯金がない状態でしたら
役所などで市営住宅など公共住宅+生活保護の仕組みなど詳しく聞いてみると少ししないといけないこと。できること。
など、なんとなくでも想像して組み立てれるかと思います😃

ママリ
5人目妊娠中なんですよね?
せめて産んで仕事できるようになるまで離婚しない方がいいと思いますが😭
ドキンちゃん
貯金がない状態でしたら
役所などで市営住宅など公共住宅+生活保護の仕組みなど詳しく聞いてみると少ししないといけないこと。できること。
など、なんとなくでも想像して組み立てれるかと思います😃
ママリ
5人目妊娠中なんですよね?
せめて産んで仕事できるようになるまで離婚しない方がいいと思いますが😭
「離婚」に関する質問
旦那と離婚してからもうすぐ2年。 ふと元旦那にあったらまた、日常の不快な生活が始まり、週末になると何かしらの理由をつけ呼ばれる始末…。子供も会いたいとか言って会わざるえない。しまいにはあっちから仕事を紹介さ…
去年の12月に離婚、養育費の条件として子供達に会うのと保育参観なども参加するという事で相場より多い養育費をもらっています。 離婚したのに元旦那が保育参観や運動会発表会に来るのは変ですか? 普段は東京に出張し…
旦那のモラハラとDVで離婚します。 旦那にはDVさせる原因になるお前が悪いと言われ続け、子供も甘やかした、赤ちゃんの時は俺は仕事しながらお前より面倒をみた、子供に対してもお前は要らないなど、散々言われしんどくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント