義母は嫌いだけど、なんでも買ってくれるから最高⤴︎︎⤴︎︎って感じの方い…
義母は嫌いだけど、なんでも買ってくれるから最高⤴︎︎⤴︎︎って感じの方いますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ゴン太
なんでもではないですが、、、。
私がそれです笑

はじめてのママリ🔰
うちもなんやかんやお世話になってますが義母苦手だし嫌いです。
しかも嫌いなのが表にも出ちゃってると思います😂
もーこればっかりは仕方ないですよねー!好きになることはないかな😂
義母は嫌いだけど、なんでも買ってくれるから最高⤴︎︎⤴︎︎って感じの方いますか?(笑)
ゴン太
なんでもではないですが、、、。
私がそれです笑
はじめてのママリ🔰
うちもなんやかんやお世話になってますが義母苦手だし嫌いです。
しかも嫌いなのが表にも出ちゃってると思います😂
もーこればっかりは仕方ないですよねー!好きになることはないかな😂
「義母」に関する質問
ピアニカが必要だったので息子のために新しいものを購入しました。 そしたら義母が、え!買っちゃったの?息子のがまだあったのにー!って普通に言われて驚きました。 ホース替えただけで30年近く前のピアニカ使いますか…
結局パートはじめたって夫のほうが大変、疲れてるという空気だしてこられる。 義実家同居だから義両親も夫は疲れてるから休ませてあげないと、という。 立ち仕事して帰ってきて座る間もなく洗濯取り込んで7人分のご飯作…
実家に行くことに否定的に物申してくる義父はおかしいですか?普通ですか?? わたしの義父は自分の親(義祖母)と二世帯同居してもらっているにも関わらず、義母が実家の手伝いで家に戻ることに対して悪く思っており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです(笑)最低(笑)
会ったらなにかしら収穫があります(笑)
有難いです🤣🤣
ゴン太
最低と私も思いながら接してます🤣🤣
だって、好きになるなんて無理なんですよ🤣🤣
言い方悪いですが、良いように使う?と言った感じです🤣🤣🤣