家族・旦那 インフルエンザでPL顆粒とカルボシステイン錠を処方されたのですが、リ… インフルエンザでPL顆粒とカルボシステイン錠を処方されたのですが、リポビタンフィールという栄養ドリンクは一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 夫 栄養 豆っち(8歳, 11歳) コメント 太郎ママ 基本的には大丈夫ですよ^ ^ 2月10日 豆っち お返事ありがとうございますm(__)m 食事があまり食べれないので少し栄養ドリンクを飲もうと思います! 2月10日 あーちゃん インフルエンザでP L飲んじゃだめですよ 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っち
お返事ありがとうございますm(__)m
食事があまり食べれないので少し栄養ドリンクを飲もうと思います!