お仕事 会社とやり取りする時、退職前は労務の方の会社の個人アドレス宛に質問… 会社とやり取りする時、退職前は労務の方の会社の個人アドレス宛に質問していたのですが、退職後はそちらには送らず、会社の労務宛の電話番号にかけた方が良いでしょうか。退職してまだ1週間も経っていないのでまだメールで問い合わせても大丈夫でしょうか。 事務職経験のある方のご意見をお聞きしたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ドレス 会社 退職 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの問い合わせ先で大丈夫ですよー! 1時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 退職後で迷惑と思われないか心配で😥 週明けメールしてみたいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
退職後で迷惑と思われないか心配で😥
週明けメールしてみたいと思います💦