お出かけ フジパンのアンパンマンのパンのキャンペーンなんですがペア招待券って… フジパンのアンパンマンのパンのキャンペーンなんですが ペア招待券って親2人分しかないって感じですか? 子供の分は払って!って感じですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 親 アンパンマン はじめてのままり🙈(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人・子ども共通のチケットが2枚だと思います☺ 7月29日 はじめてのままり🙈 ということは大人2人子供1人で行く場合1人分は払うことになるって感じですか? 7月29日 退会ユーザー そうです!どっちみち1人分はかかりますね💦 7月29日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ということは大人2人子供1人で行く場合1人分は払うことになるって感じですか?
退会ユーザー
そうです!どっちみち1人分はかかりますね💦
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!