お出かけ ライブのチケットで、転売防止の為本人確認とQRコードが一致しないとい… ライブのチケットで、転売防止の為本人確認とQRコードが一致しないといけないていうのありますよね? 人にチケットプレゼントしたくて、抽選でその方の名前でチケット購入しようと思ってます。 デジタルチケットの場合、当選発表は私のところに来て、デジタルチケット発券されるかと思いますが、それはQRコードスクショしてその人にプレゼントしたら問題なく、ライブの入場はできるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレゼント 名前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 QRコードスクショじゃ入れないライブ最近多いです🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 人にプレゼントの場合どうしたら良いとかご存知ですか? 両親にプレゼントしたいのですが、自分で携帯操作できないので、代わりにするて感じです! 遠方な為携帯も借りれず😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
人にプレゼントの場合どうしたら良いとかご存知ですか?
両親にプレゼントしたいのですが、自分で携帯操作できないので、代わりにするて感じです!
遠方な為携帯も借りれず😣