つん
関東に住んでるんですがうちは泊まりで行くのは
那須、ハワイアンズ、ディズニーくらいです☺️
まむまむ (26)
福岡すみです!
東京だとディズニーや、大阪だとユニバ、九州内なら温泉地や遊園地等ある所と沖縄にプールや海や水族館、韓国には観光、有名な室内遊び場、スライム遊びができるところ、ショッピングに行ったことあります!子供が楽しめるところ中心の旅行です!
はじめてのママリ🔰
仙台に住んでいます♡
ハワイアンズ、松島
サクッと秋保に泊まりに行ったりします☺️
はじめてのママリ
埼玉(東京寄り)住みです!
ディズニー、那須、伊豆、ユニバ、沖縄、鴨川など割と広範囲に旅行行ってます!
はじめてのママリ
毎年行くのは沖縄や温泉、ユニバやディズニーなどのテーマパークで、海外はハワイ、韓国、シンガポールに行きました🙌🏻住んでいる場所が都心なので、キャンプとか自然体験できる場所にも連れて行きたいです🥺
はじめてのママリ🔰
札幌住みなので、飛行に乗るとしたら本州の定番どころが多いです✨
ディズニー、ユニバ、レコランド、ジブリパーク、沖縄、などなど😊
近場なら道内の温泉地やキャンプ場が多いです!
♡Mママ子♡
大阪住みなので毎年、田舎の方の花火やBBQも出来るグランピングに行ってます!マンションやビルばっかりで、そういう事が出来ないしBBQもそういう公園だったりに行かないとで、家の庭でBBQとか手持ち花火みたいなのがしたくて😌うちは両家大阪でおばあちゃんの家も都会って感じなので田舎が無くて古民家のグランピングを探してます😊
夏休みはもう何年も同じとこを故郷と呼び帰省しています😂笑
夏休み以外も基本は遊びたい場所を1個決めて、その近くに1泊するっていう感じです!
はじめてのママリ🔰
都内在住です。子供もオトナも温泉好きなので熱海が多いです!
コメント