ディズニーランドのビビディされたことある方、何歳頃にされましたか?グ…
ディズニーランドのビビディされたことある方、何歳頃にされましたか?グリのとき指名されやすくなる以外でして良かったと思うことあれば教えてください!🎀
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長女も次女も、小人料金がかかる=お姉さんになったということで4歳のお誕生日の時にしました!
グリ以外だと、キャストさんにたくさん声かけてもらえることとか、ゲストさんにも「かわいい!」ってたくさん声かけてもらえるのもメリットかなと思います☺️🩷
あとはカメキャスさんに撮影お願いしたりして、普段着とはまた違った写真撮れたりもよかったです!
あと、うちはこれはやらなかったですが、ランドホテルでビビディするとプリンセスダイニングプランが使えることですね!!
三女ではリベンジしたいです🥹🩷🩷
はじめてのママリ
年長さんの6歳でやりました!
パレードでもプリンセスが気付いて手を振ってくれたり、どこ歩いてもキャストさんや普通のお客さんに「プリンセス」と呼んでもらえるので喜んでいました!
その後ディズニーに行く時は、必ずプリンセスになって行ってます☺️
シナモン
6歳、8歳でしました😊
やっぱり記念になる&特別感あるのがいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
4歳、6歳、10歳でした。大雨の日になってしまったので、特別感は全然なかったです。寒くてジャケットも着ていたので、全くプリンセスと呼んでもらったり手を振ってもらうことも無く、3時間でドレス脱がれました😂
コメント