コメント
ママリ
行ってると思います…😢
y
行ってると思っちゃいますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。ほんと普段早く風呂入ればいいのにって思うくらい入らないのに速攻で入ってて、、、私も調べなきゃいいのに携帯見ちゃって😭
今日も見たら今度はそこそこ近い地域の風俗とかメンズエステとか検索してて、、、- 7月29日
ママリ
行ってますね😭
関係性にもよりますが、私なら速攻問いただします笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりー。ですよね。。。
黙って携帯見ちゃった手前強く言えなくて。実は1人目の時も妊娠初期に不安になって夫の携帯を見た事があってその時は前の彼女さんの写真やメールとか全部残ってて。その時は特に何もなかったんですが今回は元じゃないしで余計悩んじゃって、、、- 7月29日
-
ママリ
私はモヤモヤして行きたくないタイプなので、我慢しててもすぐ証拠があれば言っちゃってます笑
話し合いは、前提で携帯見てしまったのはごめんなさいから入ります笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねどんな決断をするにせよ話し合いをしないとダメですよね!
ありがとうございました😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ですよねー。気になって今日も見ちゃったら今度はそんなに遠くないところの風俗検索してて、、、行こうと思ってるのかなって😢
ママリ
行く気満々ですね😓
問いただして性病検査してもらった方が良さそうです💦
上のお子さんの時も行ってた可能性もあるので自分も怖いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。検査は一度受けてもらおうと思います😭
つわりがかなり重くて2週間で4キロほど体重落ちちゃって少し冷たかったかなとか思って色々後悔してしまって。見なきゃよかったとかもう最悪ですね私。