ミルクティ👩🍼
2人目、退院前日(産後4日目)の検査で悪露はほぼ終わっていると言われました😂
拭くと薄ら血が着く程度でした😅
2週間健診時には完全に終わっていました🥹
自然分娩でした!

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいで出血がなくなり、内診でも子宮内キレイといわれましたが、
また数日後ダラダラ出始めました😂
ミルクティ👩🍼
2人目、退院前日(産後4日目)の検査で悪露はほぼ終わっていると言われました😂
拭くと薄ら血が着く程度でした😅
2週間健診時には完全に終わっていました🥹
自然分娩でした!
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいで出血がなくなり、内診でも子宮内キレイといわれましたが、
また数日後ダラダラ出始めました😂
「悪露」に関する質問
産後初の生理が1日で終わりました。 量も産前と比べると少なく、、、 下腹部痛もある気がしたのですが、 悪露だったのでしょうか? ちなみに半月ほどまえに悪露は終わったと思っていましたが数日前に血の塊?のような…
産後1ヶ月で出血あって、生理再開かな?と思って4日ほどで止まってまた出血して1週間続いたから病院行ったら悪露残りって言われました。 生理だと思っていたら悪露だったのですが、 同じような経験したことある人います…
悪露は終わったと思っていたのですが、 ピンクベージュのおりものから始まり、生理のようなものになり、ピンクベージュに戻る感じのものが2-3日かけてたまーに出てきます。 生理にしては、生理の🩸が1日のみ1.2回だけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント