コメント
ちぃ
重度の知的障害でオムツ支給されてますが毎月上旬オムツ1袋持ってきてくれます!
オムツのメーカーも何個かあり幸いうちで使ってるのが対象だったのでそれを選びました
ちぃ
重度の知的障害でオムツ支給されてますが毎月上旬オムツ1袋持ってきてくれます!
オムツのメーカーも何個かあり幸いうちで使ってるのが対象だったのでそれを選びました
「制度」に関する質問
国民年金保険料の産前産後期間の免除制度について 今年の1月に出産し仕事はやめ、旦那の扶養に入って今は専業主婦をしてます。 国民年金保険料の産前産後期間の免除制度を先月知り、申請したいと思ってマイナポータルか…
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
初めまして。来年出産予定の初マタです。 香川県 厚仁病院で出産された方に質問なのですが 出産一時金の書類、申請等は自分で準備するものか 病院側がしてくださるのでしょうか? ※直接支払制度は厚仁病院ではできますでし…
お金・保険人気の質問ランキング
みゃあ
そうなんですね🥺
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ちなみに3歳以上でしょうか?
みゃあ
1袋なのでしょうか?💦
ちぃ
3歳以上です!!
1袋のみです!!
みゃあ
やはり3歳以上なのですね🥺
月12000円までようなのですが、なぜ一袋なのでしょうか?🙇♀️
ちぃ
そこは知らないですけど
うちの市は月1個でした