コメント
ちぃ
重度の知的障害でオムツ支給されてますが毎月上旬オムツ1袋持ってきてくれます!
オムツのメーカーも何個かあり幸いうちで使ってるのが対象だったのでそれを選びました
ちぃ
重度の知的障害でオムツ支給されてますが毎月上旬オムツ1袋持ってきてくれます!
オムツのメーカーも何個かあり幸いうちで使ってるのが対象だったのでそれを選びました
「制度」に関する質問
保険会社に就職しようか悩んでいます。皆さんならこの場合転職しますか? 悩んでいる理由は、押し売りの仕事ではなく既存のお客様にサービスの確認と可能であれば新規契約をするため営業メインでは無い。 家から車で20分…
本当に腹が立ってます😔 前置きとして 子供3人 フルタイム共働き 毎日の送迎→私 熱でお休みや急なお迎え→私 夫は仕事部屋と言う名の自室あり 金曜に夫が出張から帰ってきました その日の夜に夫が嘔吐と発熱でした その…
明日子ども誰でも通園制度の定期利用の日なのですが、さらさらで透明な鼻水がダラダラ出ています😖 たまにくしゃみもするけど、それ以外は元気です。 通園させて大丈夫ですかね🥺? 上の子が普通に通園していた時は鼻水だ…
お金・保険人気の質問ランキング
みゃあ
そうなんですね🥺
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ちなみに3歳以上でしょうか?
みゃあ
1袋なのでしょうか?💦
ちぃ
3歳以上です!!
1袋のみです!!
みゃあ
やはり3歳以上なのですね🥺
月12000円までようなのですが、なぜ一袋なのでしょうか?🙇♀️
ちぃ
そこは知らないですけど
うちの市は月1個でした