お金・保険 NICUの入院費、どれくらいでしたか?入院期間は2週間で、MRI検査を行いま… NICUの入院費、どれくらいでしたか? 入院期間は2週間で、MRI検査を行いました。 未熟児療育医療給付制度は申請済みです。 最終更新:7月18日 お気に入り 入院費 制度 未熟児 療育 申請 NICU たまちゃん@産後ボケ中☝🏻(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きょん 出産後2週間NICUにいました。 うちの地域はこどもの医療費無料なので、オムツとお尻拭き代のみで1万5千円でした💡 7月17日 たまちゃん@産後ボケ中☝🏻 参考になります !!💡 ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
参考になります !!💡
ありがとうございます☺️