コメント
はじめてのママリ⛄️
常に先を見据えて採卵の予定は立てておいた方が良いと思います🥺もし凍結でき、それが一個だとして、初期胚若しくは胚盤胞のグレードがあまり良くないものであれば、保険適用で連続採卵できるはずですし🥲
ファイトです!!!!!🥺
はじめてのママリ⛄️
常に先を見据えて採卵の予定は立てておいた方が良いと思います🥺もし凍結でき、それが一個だとして、初期胚若しくは胚盤胞のグレードがあまり良くないものであれば、保険適用で連続採卵できるはずですし🥲
ファイトです!!!!!🥺
「顕微授精」に関する質問
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホ…
ママになる道が絶たれました😭 結婚して10年。 若い頃から妊娠する度に流産し、顕微授精でも出産に至らず。 昨年特別養子縁組を希望し、行動を始めました。 経験者の著書やSNSで子育ての苦労を知り、障害児や犯罪者の子…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
とりあえず主人にもサプリやら漢方やら継続してもらいます。