コメント
はじめてのママリ⛄️
常に先を見据えて採卵の予定は立てておいた方が良いと思います🥺もし凍結でき、それが一個だとして、初期胚若しくは胚盤胞のグレードがあまり良くないものであれば、保険適用で連続採卵できるはずですし🥲
ファイトです!!!!!🥺
はじめてのママリ⛄️
常に先を見据えて採卵の予定は立てておいた方が良いと思います🥺もし凍結でき、それが一個だとして、初期胚若しくは胚盤胞のグレードがあまり良くないものであれば、保険適用で連続採卵できるはずですし🥲
ファイトです!!!!!🥺
「顕微授精」に関する質問
レスについて、気持ちを吐かせてください。 同じような気持ちの方いませんか?😢 夫とは第一子妊娠発覚からレスです。 2年以上空いてから第二子が欲しくて意を決して2回ほどムードも何もない中やってみましたが膣内射精…
先日採卵をしました。8個の卵がとれましたが 受精に至ったのは2個。 思ってたより少なくて 先生にもズバリ、よくないね、と言われてしまい 落ち込んでいます。顕微授精すればよかったね、、、 とも言われました、、、 2個…
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
とりあえず主人にもサプリやら漢方やら継続してもらいます。