子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがフローリングの床で頭を打ちます。ヘルメットを付けてくれないので心配です。脳内出血などの恐れがあるので大丈夫でしょうか? 生後8ヶ月 ハイハイやつかまり立ち、1人座りができるようになってからよくフローリングの床で頭を打ちます。後頭部や側頭部をよく打つのですが、大丈夫なのでしょうか😭ヘルメットも買ったのですがあまり付けてくれず😵💫脳内出血とかの恐れを知りとても怖いです😭 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 つかまり立ち ハイハイ 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 後頭部ぶつけるのは怖いですね💦 背負うタイプのはいかがですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍背負うタイプも考えたのですが、いろんな方向に倒れる我が子なので360度守れるヘルメットがいいかなあと思いヘルメット買いました🥲めげずにヘルメットつけた方がいいですよね🥲笑 7月29日 退会ユーザー 何かあってからでは遅いですもんね😵 もし嫌がるようなサークルの中にクッションマットみたいなの敷いたら安心かもです😖 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!サークルになるベビーベッドに入れる事もあるんですが、これまた大泣きで😂何かあるよりもいいので、手が離せないちょっとの間は頑張って貰います🥲 7月29日 退会ユーザー 泣いてるの見ると心苦しくなりますもんね🥺 命には変えられないのでちゃんと歩けるまで我慢して貰いましょう💪笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜汗びっしょりになって泣くもんで😥ほんと命には変えれないですもんね…相談乗って頂きありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍背負うタイプも考えたのですが、いろんな方向に倒れる我が子なので360度守れるヘルメットがいいかなあと思いヘルメット買いました🥲めげずにヘルメットつけた方がいいですよね🥲笑
退会ユーザー
何かあってからでは遅いですもんね😵
もし嫌がるようなサークルの中にクッションマットみたいなの敷いたら安心かもです😖
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!サークルになるベビーベッドに入れる事もあるんですが、これまた大泣きで😂何かあるよりもいいので、手が離せないちょっとの間は頑張って貰います🥲
退会ユーザー
泣いてるの見ると心苦しくなりますもんね🥺
命には変えられないのでちゃんと歩けるまで我慢して貰いましょう💪笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜汗びっしょりになって泣くもんで😥ほんと命には変えれないですもんね…相談乗って頂きありがとうございます😊