🍒
行くに越したことはないと思います‼️
面倒かもしれませんが解熱剤だけ貰って明日小児科受診してお薬を貰うって言うのもありだと😊
はじめてママリ🔰
痙攣など無ければ様子を見ても
いいかもしれませんが、、
もしくは#8000に電話して見て📞
そちらの指示に従うのもありかと。
夜間やってる病院なども教えてくれますよ🏥
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭あのあと夜間にいきました!ヘルパンギーナでした😞
解熱剤を貰ったので様子みてみます!
🍒
行くに越したことはないと思います‼️
面倒かもしれませんが解熱剤だけ貰って明日小児科受診してお薬を貰うって言うのもありだと😊
はじめてママリ🔰
痙攣など無ければ様子を見ても
いいかもしれませんが、、
もしくは#8000に電話して見て📞
そちらの指示に従うのもありかと。
夜間やってる病院なども教えてくれますよ🏥
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭あのあと夜間にいきました!ヘルパンギーナでした😞
解熱剤を貰ったので様子みてみます!
「小児科」に関する質問
娘が1ヶ月前ぐらいから 痰がらみ咳が治らないし 薬飲んでも効果なし😔 今日で薬なくなったけどまた 貰いに行った方がいいのかな、、 前は小児科に行ったんですがまた小児科受診の 方がいいと思いますか? 耳鼻科か小児科迷…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
小1の女の子なんですが 小学校に入ってから ほぼ月1で熱を出します。 6月喉からくる風邪、8月手足口病 9月胃腸炎、10月末喉風邪、そしてここ最近も 咳が出だしたなぁと思ったら さっきから発熱😭😭 小児科の先生には毎回原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント