※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小児科で他の人に迷惑をかけている父親に対して、皆さんはどう対処しますか。

先日小児科に行った時に、院内走り回って人にぶつかりそうになったり、ソファに土足であがっていても注意しない父親がいました。こういう時みなさん何か言いますか??ふたまわりくらい年上な見た目をしていたので私は言えなかったです💦

コメント

初めてのままり 🔰

何にも言わないです!!
我が子を注意してます!
ぶつかられないように、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    割と近くにいたので絡んでこないか注意してました😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

受付に言います。
患者の保護者同士で揉めても厄介ですからね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次からは速攻そうします!!

• 3時間前
すぅー

言わないですね…
頭おかしいパパの可能性高いので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🥲
    声掛けないのが無難ですね😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

余りにも酷ければ受付のスタッフの方へ伝えますね💦

前に産婦人科の待合室でフランクフルト食べてる方がいたので、匂い悪阻で死にそうになってるときは、別室で持たせてもらえないかとか聞きました😂
その方へ注意してくれましたので事なきを得ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいちばんですね😣

産婦人科で食べ物って中々の強者ですね🤨しかもフランクフルト!?出会ったことないです笑

• 3時間前
ソースまよよ

その子もその親も私は関わりたくないので、何も言いません😕
特に小児科という病院での出来事なので、何の病気で受診されてるか⁉️分からないので🙂‍↕️勿論、自分の子と自分が誰かにうつしたり、うつす可能性が低くても相手が不安に思ってしまうかもしれないので、他の子と接触させないようにしてます。
ただ、注意しても聞き分けのない子もいますし、まだ理解出来ない子もいたり、親もどう対処していいか?分からなくて何もしてない可能性もありますし、病気で行動がおかしくなってる可能性もあるので、一概に自分の価値観をおしつけないようにしてます😅
あくまでこれは私の基準ですが、自分や子どもに実害があれば、対処対応します🤔