※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飲食店で働いているパートの方が、急な休みや代わりの人探しで大変だと感じて辞めたいと考えています。

パートの方どんな仕事されてますか?
飲食店で働いてるんですが急な休みとか代わりの人探すの大変なので辞めたいと思っていて...。

コメント

上の子が行ってる幼稚園の清掃のパートしてます!

はる

工場で働いてますよー!

はじめのママリ🔰

飲食店ですが代わりの人探すとかないです!
店舗によりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前店長さんが居たんですが、その時は「わかりました!お大事にしてくださいね」と言って店長が代わりに出てくれたり、他の人探したりしてくれていました。
    現在その店長が他店舗に移動してしまい、店長不在の状態になっています。
    他店の方が掛け持ちで持ってくれているんですが、バイトの子が休む時は代わりを探してあげるのに、私が行った時は自分で探すように言われて正直驚きました。
    なんとか見つかったもののメンタルはやられました。😓

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

飲食店ですが急な休みでも代わりの人を探した事はないです。
探せと言われたら辞めると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいま辞めたいです

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

今は事務してます。
昔飲食店でパートしてましたが、代わりの人探してと一応なってました。でも誰も探してなかったです😅