パンパースたっちMを使用中ですが、昼寝や夕寝でおしっこ漏れが発生しています。指しゃぶりをしながら再入眠するため、その影響かもしれません。対策はありますか。夜間は漏れないパンツを使用していますが、日中のみ漏れています。
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですがやはり漏れて。
指を静かに吸ってくれる子ではなく、半覚醒になると足を何度もギュンッ!!!と右に向けてバランスを取りながら指を吸って再入眠する子なのでそれが原因だとは思うのですが...何か対策ありますか...。Sテープのサイズアウトで漏れるようになり、Mパンツでも漏れ...洗濯の日々です。
ただ夜間は高くてもパンパースのおやすみパンツMを使っていて。それだと漏れたことは2ヶ月使っていても1回だけです...日中だけ漏れます...。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースがあってないんだと思いますよ
パンパース合わない子はムーニー、メリーズが漏れないです
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます...ごもっともです...
ただテープの時に荒れなくてとてもよく、パンツも大丈夫だと思ってコストコで買ってしまって...相当数残っているんです...。なんとか消費し切って別メーカー試すか悩みます...。
はじめてのママリ🔰
うちは消費する前に違うメーカーでとりあえず繋いでました
体重増えたり体型変わったらまた漏れなくなりましたよ〜