コメント
退会ユーザー
大学病院のMFに入院してましたが特にそんなにすごく気にしなくていいよと言われました!
そりゃ当たり前に寝てて欲しいけど、疲れちゃう時もあるよねって感じでした💭
でも別に股関節は柔らかくしなくても大丈夫な気がします😂
退会ユーザー
大学病院のMFに入院してましたが特にそんなにすごく気にしなくていいよと言われました!
そりゃ当たり前に寝てて欲しいけど、疲れちゃう時もあるよねって感じでした💭
でも別に股関節は柔らかくしなくても大丈夫な気がします😂
「切迫早産」に関する質問
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!ずっと寝てなきゃダメだと思ってました💦
あぐらは出産の時にいい影響与えてくれるって書いてたのでいいならしようかなと思ってたのです!😳
退会ユーザー
ずっと寝てるのは多分かなり不可能くらい辛いと思うので、少しぐらいは大丈夫だと思います!でも、一応病院の方針とかもあると思うので聞いた方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊