コメント
はじめてのママリ
電子レンジ消毒の場合は
電子レンジ消毒専用の容器等を用いて取り扱い方法に従ってください。
と記載があったので、私は除菌じょーずの使い方のとおり
600wで5分加熱してます💡
説明書に部品名のキャップ部分に煮沸⚪︎となってれば煮沸できると思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ケース付きでそのまま電子レンジみたいなんですが5分でいいですかね?
煮沸○にはなってます。煮沸も5分で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
電子レンジ消毒の場合は
電子レンジ消毒専用の容器等を用いて取り扱い方法に従ってください。
と記載があったので、私は除菌じょーずの使い方のとおり
600wで5分加熱してます💡
説明書に部品名のキャップ部分に煮沸⚪︎となってれば煮沸できると思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ケース付きでそのまま電子レンジみたいなんですが5分でいいですかね?
煮沸○にはなってます。煮沸も5分で大丈夫でしょうか?
「おしゃぶり」に関する質問
0歳児 完ミで育ててます😀 授乳後、ミルクの量が足りない様でギャン泣きされる時があります。 そんな時はみなさんどうしてますか? 私はおしゃぶりを咥えさせて寝かせてますが、 新生児~1ヶ月の子には良くないとネット…
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
添い乳で寝かしつけてたから 卒乳してから普通に寝かすのがむずかしい。 夜泣きがすごいしつい添い乳してしまう。 トントンしても反り返るしすぐひっくり返るし これじゃ卒乳できない おしゃぶりもしないです。 どーすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が買ったのとおんなじのだと思ってたんですか若干違うみたいです!
煮沸も5分で大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️