コメント

ママリ
日常会話はありますか?
ママリ
日常会話はありますか?
「結婚」に関する質問
一対一だと優しいのにグループで会うと気が大きくなるのか私にだけイラっとくる言動してくる友達がいるんですけど、グループで会ったときの態度がこの子の本音ですよね。 グループだと他の子とはあまり仲が深くないからか…
マンションの駐車場問題について。 立地や部屋数など気に入ったマンションを2年前に購入したのですが、駐車場が2台しかありません。 今はいいのですが、子供が2人大きくなって車を持つようになったらどうしようかなと… …
いま40代で子供は3人いて、一番下がまだ年中です。 旦那のことが心底嫌いです。毎日帰ってくる時間になるとイライラが止まらなくなります。旦那がいた形跡があるとそれだけでイライラします。生理的にも無理です。顔を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日常会話はあります!
寝る前手繋いだりとか、私が寝転んでるところにぎゅーしてくることもあるんですが、それは私が機嫌がいい時だけで(笑)
私が辞めて欲しい、と言ってることを辞めず続けているので
基本的に週末は私の機嫌が悪くて、その延長線で平日もダラダラと空気悪いのが続いてる感じです💦