家族・旦那 30超えて子連れで再婚した方離婚して何年で再婚後しましたか? 30超えて子連れで再婚した方 離婚して何年で再婚後しましたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 3 子連れ 離婚 再婚 ママリ コメント みぃ 別居して3年半、離婚成立してからは3年で再婚しました。再婚した時の年齢は35歳です! 7月30日 ママリ 3年半別居されたんですね! 離婚理由はなんだったんですか? 7月30日 みぃ 生後半年で別居して1歳の時に離婚成立しました。離婚理由は元夫の軽犯罪での逮捕&再犯率が高い犯罪だったので離婚しました。 7月30日 ママリ 何歳の時に再婚されましたか? 再婚相手の方のことは好きで結婚しましたか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3年半別居されたんですね!
離婚理由はなんだったんですか?
みぃ
生後半年で別居して1歳の時に離婚成立しました。離婚理由は元夫の軽犯罪での逮捕&再犯率が高い犯罪だったので離婚しました。
ママリ
何歳の時に再婚されましたか?
再婚相手の方のことは好きで結婚しましたか?