コメント

みぃ
別居して3年半、離婚成立してからは3年で再婚しました。再婚した時の年齢は35歳です!
みぃ
別居して3年半、離婚成立してからは3年で再婚しました。再婚した時の年齢は35歳です!
「離婚」に関する質問
シングルマザーの恋愛相談聞いてください! マッチングアプリで出会って1ヶ月の男性がいます。 彼は私の一個上で29歳です。 初めて会った日から毎週会っていて 価値観や考え方、食べ物の好みなどが似ていて 相性がいいな…
みなさんならどう思いますか? 離婚に向けて働きたいと思い仕事を探していました。 離婚予定なので夫の力を借りずにやるつもりです。 ある工場の託児所の仕事に応募しました。 そこは工場で働く人の子供の小学校や保育園…
旦那が家にいると大体喧嘩します。そして大声あげて物投げつけられて誰の金でメシ食ってんだよ、早く出てけよ死ねと言われます。(ちなみに子どもの食費、物、自分のものは今までほぼ私が買ってます。)だいたいこれで自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
3年半別居されたんですね!
離婚理由はなんだったんですか?
みぃ
生後半年で別居して1歳の時に離婚成立しました。離婚理由は元夫の軽犯罪での逮捕&再犯率が高い犯罪だったので離婚しました。
ママリ
何歳の時に再婚されましたか?
再婚相手の方のことは好きで結婚しましたか?