稽留流産で自然排出された方への質問です。出血が続いていますが、塊はまだ出ていません。手術前に心配です。お子さんを預かってもらっていますが、心配です。
稽留流産で自然排出された方に質問です。
出血始まってから何日目くらいで、塊出てきましたか?
27日に内診で稽留流産確定して、昨日28日から生理始まりくらいの出血があります。
ダラダラ出ている感じではなく、トイレに行って拭くと血が付き、その後ナプキンに少し出ているみたいで、次のトイレの時には茶色になってます。(出続けているわけではなさそう…)
手術日が8/3なのでそれまで塊でないことを祈ってるんですが、子供と私だけの時にお腹痛くなってしまったら非常に怖いです💦
今日も夫は仕事なので、保育園には事情を話し子供預かってもらってますが、これから迎えです…。
- 🔰はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ
私の場合はなんだかんだ1ヶ月ぐらいかかりました💦
最後の3日間は下腹部痛がひどすぎて寝込んでいました。

はる
6wから出血し、稽留流産確定しないまま8wで塊出てきました。
私は痛みは全くなかったです💦
-
🔰はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
結局手術日までは持たず、昨日13:50頃に大量出血し病院にて日帰り手術を行ってきました。- 8月3日
🔰はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昨日、13:50頃自宅にて大量出血し、タクシーを呼び病院に向かいました。
タクシー内でも出血が止まらず、バスタオルの下にレジャーシートを敷いて乗車しました。
病院に着いて、一歩踏み出すごとに血が出て、足首まで垂れてきましたが、なんとか診察してもらい、
まだ中に残っているとのことだったので、緊急手術となり、
21時に日帰り退院しました。