※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後体調が悪く、お腹の調子も悪い。同じ経験の方いますか?眠りも浅く、弱い自分に驚いています。

産後ずっと体調悪くて元気な日が少ないんですけど同じような方居ませんか?🥹💦
特にお腹の調子が悪くて食べれば胸焼け、冷たいもので下痢😢
夜だって眠りが浅くて自分ってこんなに弱かったっけ!?ってなってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後お腹の調子悪かったです!胃痛と下痢を繰り返して、胃腸炎で夜中救急車でした😅産後8ヶ月の今でも全回復はしてません(笑)私もこんなに体弱かったっけ?ってなってます🤣
寝不足だし体はしんどいし辛いですよね😭😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    胃腸炎つらいですし、癖になりますよね😭
    この不調のトンネルから早く抜け出したいです〜😢💦

• 7月29日

産後1年くらいダメでした😭
ストレスのせいか便秘と下痢繰り返したり、目まい立ちくらみが酷かったり…🥲

今でも娘は夜10〜12時間寝てくれるのに、夜泣きで30分おきに起こされていたままの感覚が続いていて不眠です😭✨

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰
    回答ありがとうございます!
    あああああ分かります、便秘と下痢の繰り返し😭つらいですよね。
    1年くらいですね...覚悟します🥲

• 7月29日

退会ユーザー

もしお時間あれば病院行ったほうがいいと思います😭!
    時間なければお子さんの予防接種や検診の時に相談してみても良いと思います🙆🏻‍♀️✨

トイレ行くのも大変なのに唐突な下痢とか本当に辛いですよね😭

前に散歩中声かけてくれたおばあちゃんが、私は7年体調悪かったから気をつけてね、って言っていたので出来るだけ早く対処した方が良いと思います😭🩷

疲れも溜まる時期で辛いと思うので早く良くなりますように…😭❤️❤️

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

なんて優しいんですか〜😭親身になってくださりありがとうございます😭
    自分の事を後回しにせず病院に行くなり生活改善するなり行動してみます!🥹💓
    はじめてのママリさん🔰も無理しすぎずお過ごしください🫶🏻

• 7月29日