コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後お腹の調子悪かったです!胃痛と下痢を繰り返して、胃腸炎で夜中救急車でした😅産後8ヶ月の今でも全回復はしてません(笑)私もこんなに体弱かったっけ?ってなってます🤣
寝不足だし体はしんどいし辛いですよね😭😭

退会ユーザー
産後1年くらいダメでした😭
ストレスのせいか便秘と下痢繰り返したり、目まい立ちくらみが酷かったり…🥲
今でも娘は夜10〜12時間寝てくれるのに、夜泣きで30分おきに起こされていたままの感覚が続いていて不眠です😭✨
-
ママリ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あああああ分かります、便秘と下痢の繰り返し😭つらいですよね。
1年くらいですね...覚悟します🥲- 7月29日
-
退会ユーザー
もしお時間あれば病院行ったほうがいいと思います😭!
時間なければお子さんの予防接種や検診の時に相談してみても良いと思います🙆🏻♀️✨
トイレ行くのも大変なのに唐突な下痢とか本当に辛いですよね😭
前に散歩中声かけてくれたおばあちゃんが、私は7年体調悪かったから気をつけてね、って言っていたので出来るだけ早く対処した方が良いと思います😭🩷
疲れも溜まる時期で辛いと思うので早く良くなりますように…😭❤️❤️- 7月29日
-
ママリ
なんて優しいんですか〜😭親身になってくださりありがとうございます😭
自分の事を後回しにせず病院に行くなり生活改善するなり行動してみます!🥹💓
はじめてのママリさん🔰も無理しすぎずお過ごしください🫶🏻- 7月29日
ママリ
回答ありがとうございます!
胃腸炎つらいですし、癖になりますよね😭
この不調のトンネルから早く抜け出したいです〜😢💦