※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
子育て・グッズ

今12cmのニューバランスのファーストシューズを履いています、今がいい…

今12cmのニューバランスのファーストシューズを履いています、今がいい感じにピッタリなのでそろそろ次買わないとな と思っています
保育園に通い始めるので、ニューバランス凄く良かったんですが、園で使うには値段的に勿体ないかな?と思って イフミーのシューズ悩んでいます💭
使ったことある方の意見が聞きたいです✨️

そもそも子供の靴、1足で足りますか?
洗い換え用とかいるのかな💦

コメント

はじめてのママリ

家から履いて出る用と車に乗せとく用で二つは買っています!
寝てて抱っこして家から出て遊びに行ったけど、そういえば寝てたから靴持ってくるの忘れた!ってなったことが何度もあって😅笑

あと、イフミーのシューズもらったので4月から幼稚園に履かせて行こうと思っていましたが、かかとの方に紐がついていて、幼稚園の案内に「遊具などに紐が引っかかると危険なので、靴は紐無し」と書かれていました💦
なのでイフミー諦めてまたニューバランスを買いました😅
園によってそういう条件もあるみたいなので、買い損にならないようにご注意ください😊

はじめてのママリ🔰

イフミーは幅広なので足に合うなら良いと思います!
お値段の割にしっかりしてると思い購入しましたが、幅狭めの娘は履いてくれず💦
ずっとニューバランスかアシックスです👟