ニューバランスのファーストシューズがピッタリなので、次の靴を考えています。保育園用にイフミーのシューズを検討中ですが、使用した方の意見を聞きたいです。また、子供の靴は1足で足りるのか、洗い替えが必要かも知りたいです。
今12cmのニューバランスのファーストシューズを履いています、今がいい感じにピッタリなのでそろそろ次買わないとな と思っています
保育園に通い始めるので、ニューバランス凄く良かったんですが、園で使うには値段的に勿体ないかな?と思って イフミーのシューズ悩んでいます💭
使ったことある方の意見が聞きたいです✨️
そもそも子供の靴、1足で足りますか?
洗い換え用とかいるのかな💦
- おゆちゃん(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
家から履いて出る用と車に乗せとく用で二つは買っています!
寝てて抱っこして家から出て遊びに行ったけど、そういえば寝てたから靴持ってくるの忘れた!ってなったことが何度もあって😅笑
あと、イフミーのシューズもらったので4月から幼稚園に履かせて行こうと思っていましたが、かかとの方に紐がついていて、幼稚園の案内に「遊具などに紐が引っかかると危険なので、靴は紐無し」と書かれていました💦
なのでイフミー諦めてまたニューバランスを買いました😅
園によってそういう条件もあるみたいなので、買い損にならないようにご注意ください😊
はじめてのママリ🔰
イフミーは幅広なので足に合うなら良いと思います!
お値段の割にしっかりしてると思い購入しましたが、幅狭めの娘は履いてくれず💦
ずっとニューバランスかアシックスです👟
-
おゆちゃん
確かにイフミー見た感じ幅広めでした🤔
狭めさんにはアシックスも合うんですね!!
いい情報ありがとうございます✨️- 3月29日
おゆちゃん
2足持ちいいですね!
うちは免許なしの徒歩勢ですが、ベビーカーに予備置いておこうかな💭
なるほど、靴の紐も言われるパターンもあるんですね〜
そこは要チェックですね🤔
詳しくありがとうございました✨️