けー
悩みつつ解熱してたら行ってたと思います💦
わたしも喉がイガイガするけど熱がなかったので出社、だんだん寒気がして熱っぽく感じ、定時上がりで受診したらまさかのコロナ(心当たり0)でうつしてたらヤバい!!と思いましたが
一応その日終始マスク着用してたので誰にもうつさず終われました💦
インフルエンザならずっと熱出てるって経験とイメージがあるので
仕方ないと思います。
あとは周囲にうつしてないことを祈るしかないですね💦
けー
悩みつつ解熱してたら行ってたと思います💦
わたしも喉がイガイガするけど熱がなかったので出社、だんだん寒気がして熱っぽく感じ、定時上がりで受診したらまさかのコロナ(心当たり0)でうつしてたらヤバい!!と思いましたが
一応その日終始マスク着用してたので誰にもうつさず終われました💦
インフルエンザならずっと熱出てるって経験とイメージがあるので
仕方ないと思います。
あとは周囲にうつしてないことを祈るしかないですね💦
「正社員」に関する質問
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
義姉旦那、31歳の公務員で借金230万で車のローン350万通らなかったって本当だと思いますか? 凄い恥ずかしいこと書きます。 私自身が独身時代にした借金が240万ありました(1年前の時点で190万) 中小企業で正社員で働いて…
派遣社員として働いています。 正社員になろうと転職活動中ですが、保育園のお迎えの時間などを伝えると落ちてばかりです。(もちろん私の能力の問題もありますが…) そのため、収入確保のためWワークを考えています。 出来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント