40歳前後のかわいらしいママさんが好かれる一方で、一部から強烈に嫌われている理由は嫉妬かもしれません。外見や人柄は良く、裕福そうです。そのため、嫉妬が原因かどうか気になっています。
凄く感じ良くて40歳前後かと思うんですがかわいらしいママさんがいます。
客観的にみても好かれてるんですが一部の人から強烈に嫌われてます。
客観的に見ても好きじゃないんだろう〜とわかる時がありますし、以前チラッと本人が何もしてないのに何故か嫌われちゃう時が結構あると話してました。
全く嫌味のない人で優しい感じの人です。
キレイ目というよりかわいらしい雰囲気の人です。
外車乗っていて持ち物や服装も派手では決してないんだけど裕福な感じです。
嫌われる理由は嫉妬なんでしょうか??
私から見たらそれしか思いつかないくらい、人間的にもいい人で。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
オリ𓅿𓅿𓅿
感じ取り方は人それぞれだからなんとも言えないですが、嫉妬もあるとは思います😅
それか、その嫌ってる人が嫌いな人と仲がいいとか😅😅
はじめてのママリ🔰
嫉妬かな〜と思います😨
でも客観的にみても好きじゃないとわかるって相当ですよね!その嫌ってるママさんが変わってると思いますが、普通の人なら裏の顔があるのかな?と思っちゃいます🥹
さくら
何かあったんだと思います💦
子供繋がりで感じのいいママさんを毛嫌いする理由ってないですよね💦
なので、知らないところで何かトラブルあったのかなーと思います💦
周りでも2人ともすごく話しやすい感じのいいママさんですが、子供関係でトラブって嫌いあってる方々います💦
-
さくら
本人が何もしてないと言うなら、本人には自覚がないだけで相手の人にとっては許せないことがあったんじゃないかなと😭
- 7月29日
退会ユーザー
嫉妬もそうですが、そこまで嫌われてるのであれば嫌われてるママさん本人にも何か理由がありそうだなーと思います😂
ままり
裕福でも、嫉妬は感じる人がいるかもしれませんが、「嫌い」となるとそこまでの理由にはならない気がします。
勝手な想像で申し訳ないのですが、そのママさんに何かありそう…人によって態度変わるとか…?
的はずれならすみませんスルーしてくださいね。
もふもふ
人間、合う合わないって必ずありますし…でもそれを悪口とかでいうのは大人としてどうなの?とは思いますね…
嫉妬、妬み、色々とあると思いますよ。そこに深入りする必要はないと思います!
コメント