駐車場でわざわざ隣に停める人の心理が気になります。
広々とした駐車場で、数台しか停まってないのにわざわざ隣に停めてくる人ってどういう心理かいつも気になる🥹(私店に1番近いところに停めた訳じゃないのに)
ちょくちょくこういう事ある😂
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トナラーですよね🥹
目立つ色の車に乗ってると、年配の方とかは目印にして隣に停めてくるそうですよ🚗

しろくま
わかりますー!!
嫌ですよね😰
近いとそれだけぶつけるリスクあるのに💦
変な人だったら嫌だなぁーと思っちゃいます😓
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
共感嬉しいです☺️✨️
嫌すぎますー💦私や、息子がドアバンしないようにめちゃくちゃ気を使っていますが、何かあって、怖い態度されたらとか思うとドキドキ止まりません😵💦- 7月29日

ちゃま🦄
もうほんとにわかります🤣
あえて遠いところにポツンと停めたはずなのに、戻ってくると隣にいてイラッとします🤣🤣
-
共感嬉しいです☺️✨️
イラッとしますよねー!💢平和に行きたくて遠くに停めてるのに、何で😇😇😇って今日もなりました💦- 7月29日

あげぱん🥖
あるあるですね!!それでいつも旦那が車に戻ってきた時にブツブツ文句言ってますwwww
-
あるあるでちょっと安心しました😂特に目立つ車でも無いのに何でだろうってなってたので💦
旦那さん🤣私は普通に文句言ってます🤣🤣🤣- 7月29日
トナラーって呼び方あるんですね😂なるほどー!✨️そういう理由の人も居るんですね☺️
車がスライドドアじゃないので、チャイルドシート載せにくかったり、ドアバン怖くて、あえて遠めに停めたりするんですが、真横にピタッと停まってると萎えてしまって💦