※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が「お前も片付けろ」だって。勝手に片付けスイッチ入ってそれに付…

旦那が「お前も片付けろ」だって。
勝手に片付けスイッチ入ってそれに付き合わされるの嫌すぎなんですけど😒

コメント

おじゃが

めっちゃわかります😇
こっちのスイッチ入った時は別に強要してないのに🥱
勝手にやってくれ〜て思いますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😓しかも旦那は全く料理しないのにキッチンの片付けやり始めて😇
    知らないくせに調味料の場所変えるなって思います😮‍💨

• 5時間前
ばるす

すっっごいわかります!!!!
めっちゃダルいですよね!
ウチの旦那もたまーに(年2回くらい)ですが片付けスイッチ入ります…。
しかも、『今それやる?』って感じのタイミングで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃダルいです。
    いつもはずーっと寝てるくせに!
    私にも休ませろって思います😑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

急に片付けスイッチ入るのめちゃくちゃ分かります😭💦
しかもうちも何で今?っていうタイミングでよくしてくるのでいつもめちゃくちゃ迷惑だし、ストレスです😮‍💨🌀
片付けスイッチもそうですが他にも色々タイミング悪い事ばっかりなので結局は周りの事を考えてとかじゃなくて、ただただ自分中心でしか生活出来ないんだなって思います😩

せめて勝手にやって、あと私が関係する部分は「また〇〇の時間の良い時に見て片付けといてくれたら助かる」とか声かけだけしてくれたら良いものをそうやって言われると嫌になりますよね〜🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑ですよね😒
    なんで今それする?ってタイミングで。
    勝手にやるのはいいけど、これ期限切れてたとかネチネチ言ってきて😇せめてストレス与えないでって思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑この上ないです!😭😭😭
    うわ!それめっちゃ分かります💦期限切れてたとかネチネチ言うのうちもそうです😫
    あとうちは、まだ私が確認出来てない郵便物とか広告とかにやたらと目をつけてきて「これ捨てるね?もう捨てるよ?どうせ要らないでしょ?」とか急に自分が気になったタイミングではやしたてられて、はぁぁぁあ😩😩😩ってなります💭

本当それですよね分かり過ぎます💦😇

• 5時間前