実の娘やら養子にとった娘をレイプ撮影って…頭おかしすぎるやろ。性犯罪…
実の娘やら養子にとった娘をレイプ撮影って…頭おかしすぎるやろ。
性犯罪者は即刻死刑にしてくれ〜
- はじめてじゃないママリ(6歳)
コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
気持ち悪すぎますよね·····
嫌悪感しかないです🫠
女の子が本当に可哀想です😭😭

はじめてのママリ🔰
気持ち悪い性癖の人っているんですね
本当に信じられないです
-
はじめてじゃないママリ
もーほんと気持ち悪すぎますよね!!
- 4時間前

あかり
最近、性被害セーフティガイドって本で読みましたが。
結構いるみたいですよ💦
最初からそれ目的でグルーミングしたりするみたいです💦
なんかもう、そういう男性を産んだ母親ってどんな人なんだろうな?って考えちゃいます。
親自身が心身ともに健康であること、子どもを養育できるだけの環境にあったのかな?とか、、、。
加害者側の分析と治療も進むといいです🥲
-
はじめてじゃないママリ
確かに、そういう行為に至った経緯も気になりますね。生まれつきなのか環境なのか。
小児性愛者は精神障害といいますが被害者からすれば何も免罪符にはならないですしね😓- 4時間前

かびごん
4歳から手懐けた〜ってやりとりにあったとみて
思考回路が気持ち悪すぎました..
-
はじめてじゃないママリ
まじで欠陥品なので処分でいいです。
何も知らないお母さんがいるわけですよね。私だったらそんな旦那殺しちゃいそう…。- 2時間前

ママリ
日本は性加害に寛容すぎるのでもっと刑罰重くしてほしいし、刑務所から出たら再犯率高いのでアメリカみたくGPSで監視してどこに住んでるのかも公開して欲しいです。
今回の件は死刑ものですよね。小さな子に喜んで加害するなんて本当に鬼畜の所業です。同じ人間とは思えません。
-
はじめてじゃないママリ
ほんとに、寛容すぎます。
下手したら詐欺事件のほうが刑罰重かったりするし、外人の犯罪なんかは不起訴だし国の法律めちゃくちゃすぎますね。- 2時間前
はじめてじゃないママリ
ほんと気持ち悪すぎます💢
ち◯こ切ってから死刑にしてくれと心から思ってます…