ずーっと永遠に風邪を引いてて家族に迷惑がかかってるって考えないメン…
ずーっと永遠に風邪を引いてて家族に迷惑がかかってるって考えないメンタル最強だな😊
医者になんて行かないし😊
まぁそう育てた義母が悪いとは思うけど😊
作った物も選り好みしてて野菜食べないし😊
太り出すといつもそうだな😊
好きな物を好きなだけ与えられてたから仕方ないんだろうけど😊
って最近パ🐴を通して義母に腹が立つ私ヤバいよね😂
夜勤して疲れてるのはわかるけどこっちだってずーっとワンオペじゃ😊
毎日眠くてたまらないのに日中居ても寝てるだけの奴が起きて来ると眠い眠い言いやがって😊
あーふざけてんなー😊
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
昨日チビ実の4ヶ月健診があって、疲れたのが逆に興奮になったのか夜中の3時から5時まで覚醒😇
夜中の0時からのりたの耳鼻科の予約取らなきゃいけなくて起きてたから全然寝てない上に3時から起こされたから眠過ぎて気が狂いそうだった😇
育てる事じゃなくて生きてる事に限界を感じている私😇
毎日ギリギリ過ぎてる😇
無理〜😇

昨日何か困ってる事とか悩んでる事ありますか?って聞かれたけど何も無い。
チビ実の睡眠パターンが毎日違うのは仕方ないし誰かに相談したところでどうにかなる事じゃないし。
毎日眠くて辛いけど今だけだって分かってるしいつかは寝てくれるのもわかってるから。
でも辛いものは辛いな。
とりあえずつら〜い!←

お腹空いたけど食べたいものがない(›´ω`‹ )

チビ実の歯がどんどん伸びてきて気になるから歯医者デビューしようかな🦷
のりたんがお世話になってる歯医者に電話して予約入れなくちゃな📞

子供達は良い子達なのに余裕が持てない自分はいなくなったらいいのにって夜中3時に本気で思った。
夜中って良くないよねー。

咳き込み過ぎてトイレで吐いてる奴いるんだけどやめろ😇
自分の事くらい自分でやれ😇
自分の事しかしてないんだから😇

つぶやきすぎだな🤣🤣🤣🤣🤣
ちょっとだけ楽になった。
コメント