産婦人科・小児科 質問です。アデノウイルスについて。旦那が目が真っ赤で眼科受診したと… 質問です。 アデノウイルスについて。 旦那が目が真っ赤で眼科受診したところ、 アデノウイルスと診断されました。 目以外は症状ないです。 子ども達と私は今のところなにもないです。 10日ほど前に上の子からの下の子に移って 咳鼻水はありました。(熱なし) 子ども達が旦那に移したのかな。。 アデノウイルスで咳鼻水だけとかあるのでしょうか? これから移されるのかな… 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 症状 熱 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ💦 娘も充血なしで陽性でしたから。 発熱なく目の充血だけってこともあります。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 色々な症状があるんですね。。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
色々な症状があるんですね。。