家族・旦那 夫はコロナ隔離6日目。エアコンなしの部屋で抗原検査後、陰性なら隔離終了と言われた。他の家族は何日隔離すればいい? 夫がコロナで今日で6日目の隔離です😑 ある程度隔離して、家族に移らなかったかたは何日隔離しましたか? エアコンなしの部屋にいるので抗原検査して陰性だったら、隔離を終わりにしたいと言われました😓 最終更新:2023年7月29日 お気に入り エアコン 夫 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 全く同じ環境でびっくりしてます。 エアコン無しの部屋にいるので 本当に可哀想です😭 抗原検査して陰性だったら同じ部屋という発想なかったです!! うちはまだ乳児がいるので悩みます🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 えー、一緒なんですね🥺 私もこのまま日曜日までは隔離するつもりでしたが😰 陰性が出たところでまだ6日目だから怖いです😱 7月29日 初めてのママリ🔰 何日隔離した方がいいんでしょうか😱 7月29日 初めてのママリ🔰 格安ホテルに泊まるかとかも考えました😱 7月29日 はじめてのママリ🔰 私もホテルも考えましたが、普通にコロナの人の次に泊まりたくないなと思ったのと、夫も行かないと言ったのでやめました😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、一緒なんですね🥺
私もこのまま日曜日までは隔離するつもりでしたが😰
陰性が出たところでまだ6日目だから怖いです😱
初めてのママリ🔰
何日隔離した方がいいんでしょうか😱
初めてのママリ🔰
格安ホテルに泊まるかとかも考えました😱
はじめてのママリ🔰
私もホテルも考えましたが、普通にコロナの人の次に泊まりたくないなと思ったのと、夫も行かないと言ったのでやめました😅