お出かけ 枚方パークのプールへ行ったことある方教えて下さい。週末は混雑状況ど… 枚方パークのプールへ行ったことある方教えて下さい。 週末は混雑状況どんな感じでしょうか🥺 駐車場渋滞なども発生しますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 車 プール ゆるり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みさ 実家が枚方なのでよく行ってました。 駐車場はわからないですがプールは人で溢れててあまり遊んだ気はしません😂 7月29日 ゆるり お返事出来ていなくてすみません💦先日行きましたがプール混みすぎてました😇🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
お返事出来ていなくてすみません💦先日行きましたがプール混みすぎてました😇🤣